Ростов-на-Дону Вторник, 26 января
Общество, 26.11.2020 10:27

Анастасия Костенко назвала мужа Дмитрия Тарасова бабником

Первым впечатлением о своем муже поделилась с подписчиками Анастасия Костенко.

Сейчас модель родом из Ростовской области воспитывает двоих детей от футболиста «Рубина» Дмитрия Тарасова. Пара пережила довольно трудные времена: от скандалов до безработицы и тяжелых болезней. На заре отношений ростовчанку оскорбляли в соцсетях, называя разлучницей за то, что спортсмен развелся со второй женой, Ольгой Бузовой. Позже Тарасов признался, что отношения с певицей «трещали по швам» еще до встречи с моделью и брак был обречен.

Тарасов и Костенко узаконили отношения в январе 2018 года, а летом у пары родилась старшая дочка Милана, в феврале 2020 года модель подарила мужу второго ребенка, малышку Еву. Как оказывалось, брака могло бы и не быть, если бы будущая жена не присмотрелась к футболисту поближе. Первое впечатление о нем вышло не самым лестным.

– Первая мысль на первой встрече с мужем? Это что за бабник пришел, – ответила Анастасия Костенко на вопрос подписчиков в сторис.

Screenshot_2.jpg

Ранее дончанка рассказывала, что еще до свадьбы обговорила с будущим мужем правила поведения и назвала неприемлемыми измены и насилие. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостовотношения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое