Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 05.08.2020 12:30

Алексей Логвиненко ушел в предвыборный отпуск

Действующий глава администрации Ростова Алексей Логвиненко с понедельника находится в предвыборном отпуске. Дело в том, что Алексей Логвиненко возглавляет на выборах в городскую думу партийный список «Единой России». А закон запрещает совмещать предвыборную кампанию с муниципальной службой.

— Будущему созыву думы предстоит работать пять лет. Так как среди некоторых горожан бытует мнение, что главу администрации не избирают всенародно, а значит, у него нет поддержки большинства ростовчан, то опровергнуть это суждение результатами выборов — вопрос принципиальный, — отметил Логвиненко.

Логвиненко выступил кандидатом от «Единой России». В программе на 5 лет запланировано положить асфальт на 350 грунтовых дорогах, обновить 400 детских площадок, построить 5 подстанций скорой медицинской помощи и еще множество других обещаний.

В рамках избирательной кампании Логвиненко уже пообщался с жителями Железнодорожного района. На встрече обсуждали вопросы нехватки ливневок, качества внутриквартальных дорог и необходимости благоустройства детских и спортивных площадок.

Напомним, что выборы в городскую думу пройдут 13 сентября 2020 года.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей ЛогвиненкоРостовдумавыборыадминистрация
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое