Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Общество, 15.02.2017 13:30

Аккаунт скандального блогера забанили в Твиттере из-за картинки об освобождении Ростова

Баном закончился перепост демотиватора в честь годовщины освобождения Ростова от фашистов для известного блогера Вадима Манукяна.

Картинка с надписью "14 февраля 43-го - день освобождения Ростова-на-Дону. Вот это праздник, так праздник" активно распространялась в Твиттере пользователями из Ростова. Среди них оказался и блогер, известный своими петициями на сайте change.org. Однако после того, как он разместил эту картинку на своей странице, социальная сеть заблокировала его аккаунт. Сам Вадим остался в полном недоумении относительно причин такого шага со стороны администрации Твиттера.

"Вот она, демократия по-американски. После моей публикации о дне освобождения Ростова твиттер вчера принял решение приостановить мою учетную запись... Я им уже написал, чтобы одумались..." - сообщил он в другой соцсети.

Ростовчанин подал жалобу в службу поддержки сайта, но сколько времени займет процедура восстановления его страницы, неизвестно. По словам Манукяна, сообщений о причинах блокировки он не получал, но не исключает, что на него могли пожаловаться недоброжелатели. Поводом для такой жалобы могло бы стать обвинение в распространении спама. Но, по признанию блогера, он не распространяет спам, а также не публикует оскорблений.

Напомним, Вадим Манукян получил известность после своей скандальной петиции за изменение формата новогодних телепередач на Первом канале. Ростовчанин призвал Константина Эрнста прекратить показывать шоу "В гостях у Примадонны" и опросить зрителей об их предпочтениях. В защиту Аллы Пугачевой высказались множество звезд эстрады, в том числе Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Анастасия Волочкова и Игорь Николаев. Еще одна петиция Манукяна была направлена в адрес президента Путина. В ней он советовал главе государства выдвинуться на 4-й президентский срок.

Oh8fQpwzG64.jpg

Твиттер.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТвиттерблокировкаскандалпетицияВадим МанукянАлла ПугачеваВладимир ПутинИгорь НиколаевФилипп Киркоров
0
0