Ростов-на-Дону Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 10.11.2018 13:53

Агрессивный курильщик разгромил 37 надгробий на кладбище Ростова

Жуткий кавардак устроил неизвестный вандал на Верхне-Гниловском погосте Ростова-на-Дону.

В среду, 7 ноября, неизвестный злоумышленник повыдергивал кресты и разбил 37 надгробий на могилах ростовского кладбища. Обнаружили погост в таком разгромленном состоянии случайный свидетель и сторож.

Об инциденте сразу же сообщили в правоохранительные органы. Приехавшие на место ЧП полицейские обнаружили у оскверненных могил окурок, который, скорее всего, принадлежал вандалу.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение и повреждение имущества». Проводится расследование, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Недавно мужчина облил бензином и поджег мемориал, посвященный борьбе с фашизмом, в Семикаракорском районе Ростовской области. Огонь разгорелся настолько мощный, что уничтожил таблички с именами погибших бойцов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вандализмкладбищеРостов-на-Донунадгробияпогром
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое