Ростов-на-Дону Понедельник, 25 октября
Общество, 30.04.2017 17:12

«Адовый байкер» на чудо-машине озадачил жителей Ростова

Мужчина на трехколесном байке с гигантскими надувными колесами невозмутимо проехал в потоке машин по улицам донской столицы.

Снимок необычного транспортного средства с названием «Адовый байкер» разместил сегодня, 30 апреля, в соцсети житель Ростова. На фотографии видно, что водитель экипирован в мотоциклетный шлем и ветровку красного цвета. Вот только пользователи так и не смогли разобраться, что приводит в движение чудо-машину. Не разглядев крохотный моторчик справа от водителя, они удивлялись: «Где мотор?», «Как это двигается?». И тем не менее, многим пришелся по вкусу такой транспортный креатив: «Круть!»

Очевидно, что средство передвижения «Адова байкера» - самодельное и вряд ли предназначалось для езды по городским дорогам. Сзади водителя есть дополнительное место - то ли для пассажиров, то ли для перевозки груза. Бросается в глаза и сварная рама байка, а также его минималистичный и очень грубый дизайн. Во всяком случае, среди увидевших снимок не нашлось ни одного желающего опробовать транспортное средство в качестве пассажира или водителя.

байкер тело.jpg

байкер тело2.jpg

Еще больше отзывов собрала участница Кубка Дона по бодибилдингу и фитнес-бикини Алена Ленская из Краснодара, которая устроила откровенную фотосессию на байке на улицах Ростова. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
байкертранспортное средствоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1