Ростов-на-Дону Понедельник, 03 Августа
Общество, 09.07.2020 20:00

«Абсурд, бред и глупость»: ростовчане – о запрете радуги

Ростовчане честно рассказали, вызывает ли радужный окрас мысли о плотских утехах.  

Глава Союза женщин России Екатерина Лахова увидела в радуге пропаганду нетрадиционных ценностей: не только на плакатах, но и на… мороженом. Команда «Блокнот Ростов» вышла на улицы, чтобы узнать у горожан – так ли опасны эти коварные цветные полосы.

«Абсурд, давайте радугу запретим. Это полная глупость. В России и так много серьезных проблем», «Давайте запретим слова черный, голубой и радуга, но это же неправильно. Радуга – это природное явление», «У нас – все возможно», «В каждом видеть вот это… ерунда. Может она более приближенная к кругам и видит там. А посмотреть радугу можно и в клумбе, посадили там цветы», «Это бред – запрещать радугу. Есть люди, которые извращают какие-то человеческие понятия. Факторы, которые у нас пришли из далекого прошлого, с нынешним идиотизмом… это неправильно», «На радугу смотрю, к женщинам не тянет. Эту радугу нужно преподносить детям как природное явление», «Как можно радугу запретить? Это же счастье, игра цветов, жизнь», – рассказали ростовчане. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
радугаопросРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое