Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 июня
Общество, 24.06.2022 07:20

110 тысяч за ночь: как выглядит самый дорогой номер в отеле «Гранд Ростов Хаятт Ридженси»

В Ростове-на-Дону с 16 июня начал работать отель «Гранд Ростов Хаятт Ридженси», строительство которого велось с 2007 года. За это время гостиничный комплекс сменил несколько собственников и был достроен только после того, как в 2018 году в проект вошла «Группа Агроком» Ивана Саввиди. Общие инвестиции в проект составили 12 млрд рублей.


Отель работает под брендом известной американской гостиничной сети Hyatt. При этом последняя объявила о приостановке работы в России на фоне спецоперации на Украине. Ряд гостиничных проектов компании даже были вынуждены сменить название. Однако, по словам представителя отеля Станислава Затонского, ростовский объект это не коснулось, и он может продолжать использование известного бренда. При этом отель работает по всем стандартам компании.


Всего в пятизвездочном отеле 187 номеров, которые размещены с 7 по 12 этажи. При этом стоимость ночи в них разнится от 10 тысяч за ночь в стандартном номере до 110 тысяч рублей в Президентском люксе. Корреспондент «Блокнот Ростов» побывал в самом дорогом номере.


Итак, за 110 тысяч рублей гостям предлагается трехкомнатный номер площадью 179 квадратных метров. Он четко поделен на общую и личную зоны. В основной комнате расположена гостиная, большой обеденный стол и кухня. При этом зоны столовой и гостиной разделены.


В отдельной комнате находится рабочий кабинет. В другой же — шикарная ванная, которая находится у панорамного окна с видом на Ростов.


Личная зона представляет собой еще одну большую комнату, главным предметом в которой является огромная кровать.

Правда забронировать президентский номер пока нельзя.


Однако за 55 тысяч рублей можно забронировать представительский люкс. Это двухкомнатный номер площадью 110 кв.м.  Он также разделен на две зоны: общую и спальню. В этом номере тоже имеется небольшая кухня.


Также в ближайшем будущем в отеле появятся апартаменты, размещенные с 13 по 15 этажи. У них будет отдельный вход со стороны Суворова. Всего в комплексе будет 29 апартаментов. Как рассказал «Блокнот Ростов» генеральный директор группы «Агроком» Сергей Сапотницкий, цена на них будет достаточно большой. При этом переговоры об их реализации уже ведутся.


Также в «Гранд Ростов Хаятт Ридженси» имеется большой конференц-зал, который вмещает до 500 человек. Он может быть поделен на несколько небольших залов и также имеет отдельный вход. Здесь можно проводить как конгрессы, так и свадьбы. 

На шестом этаже расположен фитнес-клуб World Class Deluxe. Спорткомплексы этого проекта пока работали только в столице. 


В августе в отеле планируется открыть бар с панорамным видом на Ростов. Он будет восполнен в азиатской стилистике.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовотельотдыхцены
2
9
r1