Ростов-на-Дону Четверг, 01 Октября
Общество, 21.01.2019 21:06

«Столько не жду, еду с пересадками», - жительница Ростова пожаловалась на почти полное отсутствие маршруток

"Время 18:10, а на линии всего две маршрутки 99. Почему? И днём ситуация не лучше. До скольки ходят маршрутки 99? И почему телефон диспетчера перестал отвечать?" - написала в "Блокнот Ростов" расстроенная горожанка.

Ранним вечером на линии работают всего две маршрутки, – практически невозможно уехать. На сайте Ростов-Транспорт написано, что маршрут 99 ходит с 6:00 до 23:00 в количестве 15 машин, но на деле всё иначе: после работы женщина стоит под дождем и не может уехать домой, из-за отсутствия маршруток она вынуждена ехать с пересадками.

- Дозвонилась диспетчеру – не отрицает, что две маршрутки осталось. У кого то ребёнок заболел, у кого то ещё что-то случилось. В пятницу та же ситуация была, вечером две маршрутки, диспетчер трубку не берет и с привокзальной площади до военведа добираюсь с пересадками. Живу на военведе, работаю на жд Привокзальная площадь. Электрички моему графику не подходят, хотя основная масса конечно пересела на электрички. Время ожидания и 30 и 49 минут, но столько не жду, еду с пересадками. Ориентируюсь по карте транспорта. В субботу днём тоже две маршрутки было. Маршрутки очень грязные, особенно номер 459 – просто бомжатник возле водителя. По другому не назовешь. Звонила начальнику автоколонн – бесполезно, – жалуется жительница Ростова.

Ранее мы писали о ростовчанке, которой надоело бегать за останавливающимися в неположенном месте автобусами.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортмаршрутка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое