Ростов-на-Дону Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитый скандал с «розовой кофточкой и сиськами» припомнил в Ростове Филипп Киркоров

Культура, 26.03.2017 10:09

Народный артист России Филипп Киркоров представил во Дворце спорта Ростова-на-Дону шоу «Я».

Программу с таким нескромным названием король российской поп-музыки посвятил своему 50-летнему юбилею, который он будет праздновать 30 апреля. В ходе концерта Киркоров сделал видео селфи, которое выложил на свою страницу в Instagram. На нем он исполняет песню «Я за тебя умру», снимая при этом себя на фоне зрителей.

«Ростов! Я люблю тебя, Ростов! Я за тебя умру. Ура!» - такими криками Филиппа закончилось видео. Певец решил его еще и «любовно» прокомментировать в соцсети.

- Я люблю, посмотри в глаза мне... Ростов-на-Дону! Я люблю вас! – написал он.

Киркоров опубликовал в Instagram и второе видео. В него попали фрагменты исполненных им в Ростове хитов вместе с «хождением в зал» и собиранием цветов. В комментарии к этому ролику певец припомнил знаменитый скандал, состоявшийся с ним в нашем городе.

- Почему-то в Ростове-на-Дону принято считать, что я не очень люблю розовый цвет... Это неправда! Иногда стоит надеть розовые очки, чтобы посмотреть на свою жизнь и окружающий мир в ярких красках, - заявил Филипп.

Скандал, получивший название «Розовая кофточка, сиськи и микрофон», состоялся тоже весной. 20 мая 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Филипп Киркоров оскорбил журналистку Ирину Ароян. После вопроса девушки о причине большого количества ремейков в его репертуаре популярного певца "понесло". Не постеснявшись камер, он сказал в ее адрес несколько матерных слов. А фраза Киркорова в адрес Ароян: «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон» привела к волне подражаний.

Инцидент вызвал огромный общественный резонанс. Певец столкнулся с массовым бойкотом со стороны прессы, а также региональных концертных организаций. Против Филиппа возбудили уголовное дело. 11 августа 2004 года мировой суд Ростова-на-Дону признал Киркорова виновным по части 2 статьи 130 УК РФ (оскорбление в публичном месте) и назначил штраф в размере 60 тысяч рублей с выплатой в пользу государства.

Недавно Филипп Киркоров заявил после петиции активиста из Ростова Вадима Манукян: "Завистливая дрянь и мразота!". Однако после этого сам Манукян выступил с заявлением о том, что певец этими словами оскорбил авторов другой петиции.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФилипп Киркоровшоу-бизнесскандал
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое