Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитые миллиардеры из Ростова резко обеднели и скатились в рейтинге «Форбс»

Экономика, 20.04.2017 10:45

Состояние двух самых богатых бизнесменов Ростовской области в 2016 году уменьшилось на 400 миллионов долларов.

Сегодня, 20 апреля, журнал «Форбс» опубликовал традиционный рейтинг двухсот богатейших предпринимателей России за 2016 год. Ростовскую область в нем представили два человека, чьи бизнесы в той или иной были основаны и до сих пор работают в нашем регионе.

Первым из ростовчан стал бизнесмен Сергей Кислов. В рейтинге он занял 137-ю позицию с состоянием, оцениваемым в 600 миллионов долларов. По сравнению с 2015 годом состояние Кислова уменьшилось на 250 миллионов долларов, а бизнесмен переместился в рейтинге на 28 позиций вниз.

Кислов является владельцем  агрохолдинга «Юг Руси» и «Новошахтинского завода нефтепродуктов». Последний стал самым крупным промышленным предприятием области. В состав «Юг Руси» входят два маслоэкстракционных завода в Ростове и сельскохозяйственные активы в донском регионе.

Владимир Мельников, основатель и основной владелец компании «Глория Джинс», занял 178-е место в рейтинге, опустившись на 31 позицию. Его состояние за 2016 год оценили в 450 миллионов долларов (-150 миллионов по сравнению с 2015 годом). Недавно «Глория Джинс» перевела свою штаб-квартиру в Москву, но в Ростовской области компания продолжает наращивать мощности по пошиву и отделке джинсовой одежды.  

Совокупное состояние Кислова и Мельникова в рублевом эквиваленте на конец 2016 года превышает 60 миллиардов рублей.

Ранее стало известно, что самым богатым донским депутатом Госдумы оказался бывший мэр Ростова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
деньгиРостовРостовская областьЮг РусиГлория Джинс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое