Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Общество, 17.12.2018 17:17

Жители города Шахты умоляют Владимира Путина заставить местных чиновников работать

В редакцию издания "Блокнот Ростов" обратились жители города Шахты. Публикуем их письмо без купюр: 

"Доброго дня, Владимир Владимирович, беспокоят вас жители поселка Рабочий города Шахты, Ростовской области. Жители «цветущего» города Шахты, расположенного на юге России, на границе с Украиной. 

Мы не просто так собирались в десятиградусный мороз. Мы ждем главу администрации Андрей Ковалева, который обещал приехать к нам и обсудить ряд насущных вопросов. По фотографиям вы можете сами судить, что их хватает. За неделю до встречи в поселке расклеили объявление, где значилось, что 23 ноября в 14 часов на перекрестке Нариманова и Водопроводного пройдет поселковый сход, где будет отчет по благоустройству поселка. 

Мы собирались обсудить состояние дорог - улицу Верхоянскую размывает так, что ни проехать, не пройти, а летом - столбы пыли, пока дождем не пробьет, водопроводные сети изношены, и надо включать ремонт водопровода в производственную программу Водоканала. Надо решать вопрос задолженностей по воде, потому что водоканал намеренно включают в список должников бесхозные домовладения. В поселке нет уличного освещения, только на проект его потребуется 10 миллионов людей. Мы уже четыре года пишем в Министерство промышленности и энергетики о выделение на это денег. 

Сети все гнилые. течет весь поселок - по улице Революционной, на улице Дундича, на перекрестке Мирногородской и 8 Марта (мы вам уже писали) - и так по всему поселку. 

Мы и собирались в указанное время в указанном месте. Но отчитываться оказалось некому. Когда начали звонить в администрацию и уточнять, почему никто не приехал, там ответили, что на сегодня сход перенесли на другой конец города - в поселок бывшей шахты «Наклонной». 

Мы не спорим, там тоже проблем хватает, но для чего было врать? 

Страшнее всего - понимать, что никому в городе и в области мы не нужны. 

Ковалев нас не слышит, Голубеву (губернатор Ростовской области,- прим.авт.) писали мы десятки раз - бесполезно! Мы для них «электорат». 

Владимир Владимирович, поручите нашему сити-менеджеру приехать к нам на встречу вместе с Голубевым и не прятаться от нас. И главное, не врать больше!"

Ранее мы писали, что человек, похожий на Виталия Кушнарева, управляя автомобилем BMW, грубо нарушил правила дорожного движения.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуШахтыВладимир Путинписьмо президенту
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое