Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.10.2017 11:31

Жильцы одного из домов в центре Ростова остались без крыши над головой из-за затянувшегося ремонта

Жильцы двухэтажного дома в центре Ростова вынуждены терпеть стекающую на голову дождевую воду из-за нерадивых рабочих.

Ремонт кровли и фасада в многоквартирном доме по адресу Серафимовича, 77/27 начался еще 27 июня 2017 года. Сроки выполнения были ограничены 30 сентября, но по сей день крыши над головой у жильцов нет. Рабочие положили лишь балки и сверху прикрыли их брезентом, который снаружи прижат лишь кирпичами и его регулярно сдувает ветром. Дождевая вода стекает по стенам прямо в квартиры ростовчан.

Двое жильцов Иван Савельев и Ольга Соловьева не выдержали и написали коллективное обращение к начальнику государственной жилищной инспекции Ростовской области П.В. Астахову. Но ответа на свое письмо они пока еще не получили. На чердаке, где должна располагаться крыша царит бардак и хаос.

- Работы должны выполнять пять бригад рабочих. Где они?! Где хоть один человек, который здесь занимается монтажом крыши?! - с негодованием высказался Иван, сняв видео и выслав его в редакцию «Блокнота Ростова».

По мнению жильцов, несущие конструкции дома рискуют вот-вот обвалиться, если по ним по-прежнему будет стекать вода. Кроме того, возможны повреждения электропроводки из-за чего повышается пожароопасность. И все эти предположения и догадки ростовчан отнюдь не беспочвенны… 

крыша1.jpg

крыша2.jpg

крыша3.jpg

крыша4.jpg

Ранее сообщалось, что затянувшийся ремонт дороги на М4 «Дон» блокирует подъезд к Ростову. Всему виной ремонтные работы, которые занимают всю правую полосу. Только по официальным данным «Автодора», они должны закончится аж к 20 октября.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
КрышабалкитечьдождьобрушениеРостовцентр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое