Ростов-на-Дону Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скончавшиеся меоты - это, конечно, хорошо, но как быть нам, живым людям?! - Анна Маринова

Общество, 19.10.2017 10:51

За помощью к «Блокноту Ростова» обратились жители дома № 18 по улице Станиславского.

Рабочих на этом месте жильцы не видели с июня, ровно с того момента, как они повредили канализационные колодцы и из них потекла вода довольно неприятная на запах. Ручьи бегут по Станиславского по сей день, в «окопах» появляются только археологи. Рабочие и летом были здесь не частыми гостями, а появились лишь три раза и то по ночам. Хотя власти рапортуют, что ремонт ведется круглосуточно в три смены.

Чиновники не перестают уверять, что работы реализованы на 90 процентов, но вот жильцы на Станиславского видят все совсем по-иному. Также стоит отметить, что ростовчане очень боятся, что их дома начнут съезжать в яму вместе с обрушающимся грунтом.

- Очень хочется задать вопрос - а что будет с нашими дома, если грунт продолжит обрушаться? А он обязательно продолжит, если ремонт затянется до весны, - с негодованием высказалась жительница Анна Маринова.

Жильцам домов на улице Станиславского приходится лишь недоумевать, видя происходящее и гадать, когда же закончится этот злополучный затянувшийся ремонт. В ночное время без телефонного или карманного фонарика по улице не пройти, иначе есть риск оступиться и провалиться в овраг.

- Да, мы каждый день видим археологов, они проводят раскопки. Но где рабочие строительной и ремонтной бригады?! Да, скончавшиеся две тысячи лет назад меоты - это, конечно, хорошо, но как быть нам, живым людям? Мы обращаемся к властям с вопросом - когда нам починят нашу улицу?! - призвала к ответу чиновников Анна Маринова.

окоп.jpg

Ранее горожанин Глеб Сибилев высказал свое мнение о безобразии на улице Станиславского. Уже четыре месяца улица находится в ужасном состоянии. Прохожие вынуждены ходить по щиколотку в песке, который не прерывается даже небольшими островками асфальта.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Хочу сказатьканализацияСтаниславскогоархеологирабочие
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое