Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Женская драма с уничтожением колготок произошла в популярной маршрутке Ростова

Общество, 01.03.2017 17:33

Потрясение в первый день весны испытала жительница Ростова, севшая в маршрутку №54.

Сегодня, 1 марта, в донской столице наконец установилась теплая солнечная погода. Дождавшиеся прихода весны многие девушки появились на улицах в легкой одежде.

«По-весеннему» оделась и Ольга. Она вышла из дома не в «зимних» джинсах, а в короткой юбке. Однако из-за этого с ней произошел драматический инцидент.

Вместе с подругой девушка на микрорайоне Александровка зашла в маршрутку №54, которая поехала по улице 40-летия Победы. Автобус был полупустой, и Ольга решила сесть. Как выяснилось, на свою беду. Сиденье в маршрутке оказалось «смертельным» для новых колготок ростовчанки.

Возмущенная Ольга сфотографировала маршрутку изнутри. После этого она прислала в редакцию «Блокнота Ростова» снимки жутких сидений.

- Вот такой у нас 54-й маршрут в Ростове. Называется «Смерть колготкам!». Страшно, - рассказала Ольга журналисту «Блокнота Ростова».

колготки2.jpg

колготки3.jpg

Старые автобусы вызывают возмущение многие жительниц Ростова. Недавно дырявая крыша и мокрые кресла стали причиной гнева женщины, которая проехала по маршруту №49.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовмаршруткаавтобусдевушка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое