Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 30.05.2017 13:43

Жаркий «Морской бой» с курсантом из Ростова закончился фиаско для матерого капитана Росатомфлота

Первые соревнования по игре в «Морской бой» прошли в центре атомной энергетики Ростова-на-Дону.

Организатором массового сражения кораблей на бумаге выступил ростовский Информационный центр по атомной энергии. Проходивший в режиме онлайн турнир курировал капитан Росатомфлота Олег Щапин. Он общался с участниками игры с борта атомного ледокола «Ленин», находящегося в Мурманске.

За звание лучшего стратега в «Морском бою» боролись курсанты первого и второго курсов ФСПО «Института водного транспорта имени Г.Я. Седова». Игра выдалась довольно интересной и захватывающей как для участников, так и для организаторов.

- В очном этапе соревнования ребята выбивали корабли соперника, зачеркивая их ручкой на разлинованной бумаге, - прокомментировали в пресс-службе Росатомфлота.

Победителю соревнований курсанту первого курса Руслану Мамедову выпала честь сразиться с самим Олегом Щапиным. Первокурсник одержал победу в напряженном бою с арктическим капитаном, который отстал от него всего лишь на один однопалубный корабль.

Олег Щапин поблагодарил соперника за достойную игру. В завершении встречи капитан ледокола «50 лет Победы» ответил на вопросы курсантов и рассказал им о своих трудовых приключениях на флоте.

о.jpg
о1.jpg

Тем временем жителям Ростова-на-Дону предложили принять участие в пробежке по взлетной полосе строящегося аэропорта «Платов». Праздник приурочили ко Дню России и Чемпионату мира по футболу 2018.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
соревнованияиграРостов-на-Дону"Морской бой"Олег ЩапинРосатомфлоткурсанты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое