Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заменить велосипедистов на запрещающие знаки и полицию предложил ростовчанин на Пушкинской

Общество, 11.04.2018 16:16

С довольно неоднозначной инициативой выступил ростовчанин, который предлагает ограничить движение велосипедистов на пешеходной аллее по улице Пушкинской в Ростове, а также установить запрещающие знаки и привлечь полицию.

Свое пожелание Сергей Манаков озвучил на страницах популярного административного портала «Активный ростовчанин», где он привел массу доводов в пользу таких изменений.

Активист считает, что этот вопрос очень серьезный, так как он сам не раз сталкивался с тем, что велосипедисты мешают пешеходам. Сергей пишет о том, что он сам проживет на улице Пушкинской и два раза на его дочь и племянницу были совершены наезды. Все обошлось касанием руки, но это просто везение, которое может и закончится.

- Я сам увлекаюсь спортом, но почему из всех видов спорта только велосипедисты мешают пешеходам. Давайте штангисты вынесут штанги на улицу, фехтовальщики начнут бегать, размахивая рапирами друг за другом, а боксеры соберут ринг и будут проводить спарринги на чистом воздухе напротив Публичной Библиотеки. Вот классно я придумал! В связи с изложенным, предлагаю считать велосипед - видом транспорта и таким же опасным, как и остальные. Убить ребенка при наезде не составит труда, - пишет активист.

Сергей считает, что велосипедисты не спортсмены, а так по теплу жирком потрусить и великами похвастаться. Он предлагает поставить по всей улице Пушкинской запрещающие знаки для движения псевдо спортсменов и дополнительно подключить правоохранительные органы для патрулирования, как это делают за границей.

Ранее мы писали о том, что очнувшиеся владельцы торговых центров в Ростове начали срочно освобождать эвакуационные выходы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПушкинскаявелосипединициативаАктивный ростовчанин
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое