Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 26.12.2017 12:06

Задыхавшихся от табачного дыма пассажиров обматерил и выгнал из салона водитель марштурки в Ростове

Обратиться с жалобой к Владимиру Путину вышвырнутым на дорогу людям посоветовал водитель маршрутного автобуса в Ростове-на-Дону.

Инцидент произошел вчера, 25 декабря, на перекрестке проспекта Ворошиловский и улицы Красноармейская. Жертвами вопиющего хамства со стороны шофера маршрутки №40 (госзнак А187НУ) стали с десяток пассажиров. Один из мужчин сделал замечание курящему водителю и открыл форточку, чтобы пустить свежий воздух в салон. Маршрутчик не выдержал такой «наглости» со стороны пассажира, остановил автобус и попросил всех находящихся в нем людей выйти «подышать» на улицу.

Чтобы просьба звучала более убедительно, извозчик изрядно приправил ее матерными словами, обращенными в адрес «недовольных» ростовчан. Одурев от собственной безнаказанности, маршрутчик стал требовать от сделавшего ему замечание мужчины, чтобы тот заплатил ему денег за якобы сломанную оконную заслонку. За горожанина вступились остальные пассажиры, после чего им всем пришлось покинуть негостеприимный автобус.

Как сообщили очевидцы порталу 161.ru, когда одна из женщин предложила вызвать на место ЧП полицию, то водитель довольно грубо парировал ее просьбу, посоветовав обратиться с жалобой «хоть к Путину». Жители донской столицы требуют у руководства ПАТП привлечь к ответственности нерадивого маршрутчика и провести с ним необходимый инструктаж на тему того, как можно и нельзя вести себя на рабочем месте.

Фото: Дмитрий Вербитский

Недавно похожий инцидент произошел в маршрутке № 67 Ростова-на-Дону. Курящий «одну за одной» водитель тоже выгонял пассажиров из салона «проветриться на улицу». 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутчикнарушенияРостов-на-ДонукурениеВладимир Путинжалобапассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое