Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Обезумев от счастья» после повышения платы за проезд ростовские маршрутчики разучились считать деньги

Общество, 05.10.2017 10:20
«Лишние» деньги за проезд начали взимать водители маршруток с пассажиров в Ростове-на-Дону.

После повышения платы за проезд в общественном транспорте, ростовские маршрутчики неожиданно «разучились» считать деньги. За несколько дней уже с десяток горожан пожаловались на то, что им недодают сдачу в автобусах. Очередной жертвой извозчика-хапуги стал пассажир маршрутного такси №79. По словам молодого человека, проезд обошелся ему в 29 рублей, так как с сотни водитель сдал ему только 71 рубль. Парень утверждает, что подобным образом поступают практически все маршрутчики города.

- С подорожанием транспорта начался обман со сдачей. Езжу на работу с двумя пересадками и обратно тоже. И в каждом траспорте минимум 5 рублей водитель оставляет себе, а то и 9. Что происходит в этом мире? – негодует ростовчанин в соцсетях, приложив к своей жалобе фото той самой сдачи.

Жители донской столицы предположили, что маршрутчики не специально обманывают пассажиров, а просто плохо умеют считать, поскольку иногда умудряются обсчитывать даже самих себя.

«А мне 31 руль сдали сегодня с 50! Я богата», «Может, он считать не умеет», «Жизнь боль», «Платите заранее, будет время пересчитать сдачу и предъявить водителю претензии», «Мне с сотки дали утром 24. Хорошо, что не сразу взяла сдачу и бежать», «Может, торопятся и ошибаются?», «Просто надо курсы по алгебре организовать для водителей маршруток», - так прокомментировали сложившуюся ситуацию пользователи во ВКонтакте.

ден.jpg

Ранее на самовольное повышение платы за проезд пожаловался пассажир другой маршрутки в Ростове-на-Дону. Водитель общественного транспорта обсчитал парня «специальной заготовкой».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткаповышение платыРостов-на-Донуобманденьгисдача
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое