Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Проветривавший» пассажиров открытой дверью сзади маршрутчик попал на видео в Ростове

Общество, 19.09.2017 08:40
На опасную перевозку пассажиров маршрутного автобуса пожаловался молодой житель Ростова-на-Дону.

Вчера днем, 18 сентября, 18-летний студент Дмитрий Донской возвращался домой с учебы в маршрутке № 58. По словам юного ростовчанина, на протяжении всего пути от РИИЖТА до Лендворца маршрутчик проветривал салон открытой задней дверью. Подобное халатное отношение к своим рабочим обязанностям со стороны водителя привело к тому, что на одном из поворотов парень едва не выпал из автобуса. Видеозапись своей опасной поездки Дмитрий опубликовал в соцсетях.

- Вот так ехал с учебы домой, ужас, - прокомментировал автор видео.

Как это ни странно, но вместо того, чтобы осудить маршрутчика за нарушения правил безопасности, ростовчане начали жестоко глумиться над молодым студентом. Жители донской столицы откровенно издевались над парнем, всячески обзывая его и бросая в его адрес крамольные намеки. По всей видимости, большинство горожан просто привыкли к подобным внештатным ситуациям, которые возникают во время поездки в общественном транспорте и считают езду с открытыми дверями в маршрутке нормой.

"Боженьки ты мой, бедненький мальчик! Да я во времена учебы ездил на колбасе трамвая, уклоняясь от камней стрелочников!", "Двери должны быть закрыты, даже если и жарко. Но я бы на такое не жаловался", "О господи! Жестокий мир! За что такое бедному пареньку?!", "Чувак, ты вообще в норме?", "Ну пошел бы пешком, в чем проблема?", "Ужас! Как ты выжил вообще?", "Боишься с открытыми дверями прокатиться? Темноты еще не боишься?" - так и даже намного хуже ответили Дмитрию пользователи во ВКонтакте.


Тем временем ДТП с пострадавшим спровоцировал водитель маршрутного автобуса в Ростове-на-Дону. Маршутчик не пропустил иномарку на перекрестке. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткаопасная ездаРостов-на-Донупассажирыжалобаводитель
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое