Ростов-на-Дону Среда, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«За гранью добра и зла»: возмущенный житель Ростова потребовал гендиректора Первого канала провести «срочную работу над ошибками»

Культура, 08.01.2017 09:16

Активист из Ростова-на-Дону Вадим Манукян создал обращение в адрес руководителя ведущего федерального телеканала Константина Эрнста.

На известной онлайн-платформе для петиций www.change.org ростовчанин Вадим Манукян разместил обращение с названием: «Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году». Житель донской столицы припомнил гендиректору возмутивший многих болельщиков его отказ транслировать хоккейные матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России.

- Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало, - утверждает Вадим Манукян. - Все уже потихоньку свыклись с Вашим аналогом «Дом-2» - «Давай поженимся», но когда Вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой!

Далее ростовчанин сослался на резкое мнение известного музыканта и продюсера Максима Фадеева о новогоднем эфире.

- Думаю, что Вы в курсе, в каких эпитетах он обо всем этом выразился! – написал житель Ростова Константину Эрнсту. - Это уже за гранью добра и зла! В похожем духе высказались и другие известные в России люди. Среди них популярный писатель Сергей Минаев, бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова, музыкант Юрий Лоза, музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, телеведущая Оксана Федорова, режиссер Сарик Андреасян.

В завершении обращения Манукян заявил, что новогоднее телевидение необходимо в корне менять. Ростовчанин потребовал от Эрнста провести опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.

Мнение Манукяна поддержали тысячи россиян. Пользователи написали в комментариях: «То, что идёт в Новогоднюю ночь на «Первом» - просто позорище! Кабачные песенки, визжащий Лепс, теперь ещё и Шнур?», «Я четвертый год отказываюсь от поездки к родителям на НГ, т.к. они не могут пережить новогоднюю ночь без телевизора, а смотреть на этих «звезд»-пенсионеров у меня сил давно уже нет. Сколько можно?», «Уберите, наконец, Пугачеву с ее вротейзаглядывающей свитой!», «Где новые таланты? Почему за наши деньги нам показывают одни и те же лица, причастные к уничтожению российской культуры?».

Под петицией к Эрнсту подписались уже больше 37 тысяч человек.

эрнст1.jpg

Ранее Вадим Манукян разместил на этой платформе обращение с названием: «Остановите новогоднее телебезобразие!». Оно было направлено в адрес гендиректора Первого канала Константина Эрнста и гендиректора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Олега Добродеева.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Первый каналтелевидениеКонстантин ЭрнстРостовВадим Манукян
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое