Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Остановить «адское» новогоднее телебезобразие потребовали возмущенные житель Ростова и Максим Фадеев

Культура, 03.01.2017 15:12

Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян создал обращение в адрес руководителей ведущих федеральных телеканалов.

На известной онлайн-платформе для петиций www.change.org ростовчанин Вадим Манукян разместил обращение с названием: «Остановите новогоднее телебезобразие!». Оно направлено в адрес гендиректора Первого канала Константина Эрнста и гендиректора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Олега Добродеева.

Ростовчанин процитировал мнение Макса Фадеева о том, что показали телеканалы в новогоднюю ночь. Известный музыкант и продюсер заявил, что он не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах.

- Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году, - возмутился Макс Фадеев. - Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить с канала «Культура» на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке!

Продюсер считает, что Эрнсту и Добродееву должно быть стыдно за эти бездарные сценарии и их воплощение на первых двух кнопках.

- Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны»! – эмоционально написал Макс Фадеев. - Господи, когда закончатся эти «Песни года» и «Голубые огоньки»? Останови это, спаси нас!

Музыкант заявил, что новогоднее телевидение необходимо в корне менять.

Макс Фадеев участвовал в первых двух сезонах шоу «Голос.Дети» на Первом канале. И его воспитанницы, Алиса Кожикина и Сабина Мустафина, становились победителями. Затем продюсер по личным причинам покинул проект, в третьем сезоне его заменил Леонид Агутин.

Созданная Вадимом Манукяном петиция стремительно набирает популярность. За нее уже отдали голоса более 3100 человек из необходимых для ее рассмотрения 5000 пользователей.

фадеев.jpg

Между тем, Первый канал показал в новогоднюю ночь взрывной трек «Огни играют», который написал в Ростове Гарик Сукачев.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый год2017 годпетицияВадим МанукянМакс ФадеевПервый каналКонстантин Эрнст
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое