Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовские врачи отказались приехать на вызов к годовалой девочке с высокой температурой

Происшествия, 10.08.2017 12:23

Молодая мама из Ростовской области была шокирована отказом врачей приехать помочь годовалой дочке с высокой температурой.

- Мы живем на переулке Ясный, который территориально находится в Ростове-на-Дону, но официально относится к Аксайскому району. Наша дочь родилась в прошлом году и мы закрепились в детскую поликлинику №17 на улице Волкова, 41. Но когда нам нужно было вызвать врача на дом из-за высокой температуры, нам сообщили, что такой дом не обслуживается в их районе и вряд ли кто-то приедет, - пожаловалась «Блокноту Ростова» читательница.

Женщина отмечает, что изначально никто их обслуживать в больнице не хотел, но с этим они смирились. Позже родители написали заявление и их ребенка прикрепили к определенному врачу. Жительница области не понимает, почему доктора готовы принять их в самом здании поликлиники, но когда действительно потребовалась экстренная помощь, они ее получить не смогли.

- Мы идем навстречу пациентам и разрешаем приходить в поликлинику, но из-за того, что они находятся не на территории Ростова, мы не можем оформить их официально, соответственно и машин, которые могли бы выехать по области, у нас нет. Врач не может ездить по вызовам на такси, оплачивая его сам. Во время написания заявления мы об этом предупреждаем и родители ставят свою подпись, соглашаясь с условиями, - прокомментировала ситуацию сотрудница поликлиники №17.

Почему испуганная женщина с маленьким ребенком не знала о невозможности вызова доктора на дом и что делать людям, живущим далеко от поликлиник, в которых они могут быть прикреплены официально, остается только гадать.

Ранее туалетный коллапс случился в больнице Ростова из-за закрытых на ремонт санузлов. Посетителей городской поликлиники №20 в Ростове-на-Дону поставило в очень неудобную и пикантную ситуацию закрытие всех женских санузлов одновременно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьбольницаврачи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое