Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 04.08.2017 11:32

Туалетный коллапс случился в больнице Ростова из-за закрытых на ремонт санузлов

Посетителей городской поликлиники №20 в Ростове-на-Дону поставило в очень неудобную и пикантную ситуацию закрытие всех женских санузлов одновременно.

- В туалетах ремонт. Но зачем же все сразу? На первом и на втором этажах. Даже служебные закрыты. Никаких обозначений, куда теперь можно ходить в туалет, тоже нет, - возмутилась «Блокноту Ростова» одна из сотрудниц больницы.

Работающей в медицинском учреждении женщине приходится искать себе «напарницу» для целого путешествия в мужской санузел. Дело в том, что кабинки там не закрываются и заходящие парни вряд ли дадут расслабиться без собственной «охраны».

Если в такой ситуации оказываются даже работники больницы, то что уж говорить о приходящих пациентах. Вряд ли для них есть какие-то особые привилегии. Более того, всем известно, что выйти из городской поликлиники не просидев несколько часов в «добродушной» очереди практически невозможно. А отсутствие туалета в такой ситуации явно не делает поход к врачу более увлекательным.

- Раньше женский туалет был на первом и втором этаже, а мужской на третьем и четвертом. Сейчас из-за ремонта девушки могут ходить на четвертый этаж, а парни на третий. Возможно, были какие-то проблемы с указателями, потому что их кто-то снял, но сейчас они уже висят, все исправлено. Другого пока предоставить мы не можем, - прокомментировали ситуацию в городской больнице.

Ранее байкеры уговорили врачей реанимации забрать сбитого на трассе под Ростовом велосипедиста.  Молодой велосипедист получил серьезные травмы под колесами автомобиля на автодороге «Ростов-Батайск».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донубольницатуалеты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое