Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмущенную жутким «бардаком» с бюстгальтерами в популярном магазине Ростова девушку пристыдили горожане

Общество, 25.02.2017 13:22

Жительница Ростова показала свалку вещей в магазине New Yorker.

Сегодня, 25 февраля, София Чернявская опубликовала в ростовских соцсетях эмоциональный пост о ситуации внутри известного магазина одежды.

- Думаю, я не одна возмущена. Вчера была в торговом центре «Горизонт», зашла в магазин «Нью-Йоркер», и поразилась бардаку, вещи валятся на полу, в примерочную заходишь как на свалку. На просьбу предоставить книгу жалоб администратор ответила отказом, - рассказала София.

Девушка подкрепила свои слова снимками. На них действительно видна свалка вещей внутри магазина. Весьма живописно выглядят поверх нее яркие бюстгальтеры.

Некоторые ростовчане подтвердили резкое мнение Чернявской об этом магазине, и даже поделились черным юмором: «Вещи ужасного качества. Ужасный магазин во всех аспектах», «В Нью-Йоркере так всегда было, если всю эту кучу разгрести, то на дне можно обнаружить труп какой-нибудь студентки».

Вместе с тем, многие жители Ростова защитили продавщиц и пристыдили девушку: «Сами же разбрасываете, а потом жалуетесь», «Не свинячьте, и тогда будет чище. Это же не персонал вещи раскидывает по залу», «Че вы хотите? Выходные же. Люди сами как свиньи, смотрят вещи, потом кидают их куда попало. А продавцы просто не справляются», «Лучше бы вместо того, чтобы жаловаться, взяли бы и помогли продавцам развесить всё по местам!!!», «Там продавцов человека 3-4, а вас, примерщиков, по 200 человек в час, и никто на место не относит вещи. Померяли, кинули в кучу и дальше пошли».

магазин2.jpg

магазин3.jpg

магазин4.jpg

Недавно опасных девочек поймали в «туалетном притоне» Центрального универмага Ростова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмагазиндевушкасоцсети
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое