Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Восстановиться после родов женщина может и без хирургических методов

Здоровье, 10.08.2017 15:30

За рубежом давно не редкость, что после родов женщина проходит курс процедур для восстановления интимных мышц. Главный врач клиники «Рождение» Григорий Бедарев утверждает, что такие возможности есть и у ростовских медиков, просто не все женщины о них знают.

- Сегодня среди наших пациентов растет спрос на услуги, которые прежде всего способствуют повышению качества жизни. Состояние после родов зачастую повергает женщин в шок и создает много проблем в интимной жизни, решить которые можно вполне успешно, не прибегая к хирургическим методам.

Проблемой восстановления мышц тазового дна после родов я начал заниматься еще два года назад, и с поставленной задачей удалось успешно справиться.

Наш «Авантрон» - аппарат магнитной стимуляции - позволяет с помощью этой стимуляции вернуть тонус мышцам тазового дна. Что такое слабость мышц тазового дна? Это не только нарушение сексуальной функции, но и возникновение такой неприятной проблемы, как недержание мочи при напряжении. Это очень большая проблема у много рожавших женщин. Пользуясь нашим методом восстановительной терапии, можно воздействовать на поперечно-полосатую мускулатуру и гладкую мускулатуру мочевого пузыря. Тем самым мы помогаем ликвидировать неприятные явления, которые делают женщину социально малоадаптивной.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Ранее Григорий Бедарев рассказал, что ответственность за бесплодие нельзя приписывать только женщине. Опираясь на свой опыт, главный врач медицинского центра «Рождение» Григорий Бедарев считает, что если супружеская пара пришла на прием с этой проблемой, обследовать нужно начинать обоих в равной степени.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Здоровье Ростова-на-Дону

  Тема: Ростов в лицах  
здоровье женщинымедицинский центр "Рождение"прямой эфирГригорий Бедарев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое