Ростов-на-Дону Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Есть действенные методы лечения болезней, приводящих к бесплодию, - эксперт

Здоровье, 09.08.2017 19:50

В последние годы лечение бесплодия и приводящих к нему женских болезней затрагивает все большее количество ростовчанок. Главный врач медицинского центра «Рождение» Григорий Бедарев считает, лечения этой группы заболеваний можно и нужно использовать магнитотерапию.

По его словам, магнитотерапия - это  метод лечения известен медицине давно, и сейчас спектр его применения заметно вырос. Важно лишь понимать, что магнитотерапия -  это не самостоятельный, а вспомогательный метод лечения определенных гинекологических заболеваний. А их в нашей жизни достаточно много и в основном это те заболевания, которые приводят к бесплодию.

- Это могут быть хронические воспалительные заболевания, связанные с воспалением матки и придатков. И соответственно, в бесплодии они играют большую роль. И здесь мы, конечно, консультативно с врачами-гинекологами, урологами, репродуктологами выстраиваем определенную схему лечения и участвуем этими методами лечения в большом спектре. 

У нас в России мы немножко забыли такой метод реабилитации и восстановительного лечения, именно физические факторы, как магнитотерапия. Сейчас этот вспомогательный метод очень актуален, и мы намерены широко применять его в лечении и реабилитации наших пациентов, - говорит Григорий Бедарев.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Ранее Григорий Бедарев рассказал, что ответственность за бесплодие нельзя приписывать только женщине. Опираясь на свой опыт, главный врач медицинского центра «Рождение» Григорий Бедарев считает, что если супружеская пара пришла на прием с этой проблемой, обследовать нужно начинать обоих в равной степени.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Здоровье Ростова-на-Дону

  Тема: Ростов в лицах  
Григорий БедаревврачРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое