Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воровать песок пакетиками стала таинственная ростовчанка средних лет с Большой Садовой

Общество, 03.10.2017 15:50

Жительница донской столицы стала воровать оставленный рабочими песок на одной из главных улиц города.

История о ставшей известной таинственной «шляпе», ворующей плитку на Большой Садовой, не остановила ростовчан, несущих в дом все, что лежит без охраны. На этот раз была замечена горожанка средних лет, которая ворует песок возле Парка Горького, насыпая его в небольшой пакет. Она делала это вечером, пытаясь скрыться в темноте.

- Шла по Большой Садовой около семи вечера, увидела вот это. Женщина остановилась, осмотрелась и стала быстро набирать пакетик. Буквально через минуту-две выпрямилась и быстро пошла в сторону вокзала, - рассказала «Блокноту» читательница.

7.jpg

Ранее стала известна личность таинственной «шляпы», ворующей плитку на Большой Садовой в Ростове. Предприимчивая женщина приезжает в центр в шесть утра, чтобы ее видели как можно меньше людей и "маскируется" головным убором.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуБольшая Садоваяпесок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое