Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водитель ростовского автобуса обвинял пассажиров в поездке «зайцем» из-за неработающего валидатора

Общество, 18.10.2017 09:48

Автобусы с неработающими валидаторами стали все чаще появляться на ростовских улицах и раздражать горожан.

Очередной инцидент произошел сегодня, 18 октября, около девяти утра. Ростовчанка Анна Д. ехала на работу в муниципальном автобусе № 9, следующем по маршруту Переезд - Ц. Рынок. При входе водитель всех предупреждал, что валидатор не работает и требовал оплату наличными.

Некоторые безоговорочно оплачивали, а Анна, зная закон о том, что если валидатор не работает, то поездка бесплатная, отказалась произвести оплату. Водитель повозмущался, но всю дорогу вез девушку молча. Но как только та собралась выходить, шофер объявил, что пассажирка проехала «зайцем».

Девушка спросила, почему же он с неработающим валидатором не едет в гараж, на что тот ответил, что на линии слишком мало машин и нужно вообще сказать ему спасибо за то, что он возит людей.

Ранее оплату по терминалу «для избранных» предложили пассажирам в ростовском автобусе. Любопытный пассажир решил понаблюдать за процессом. Оказалось, что капризный терминал работает очень избирательно.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
ВалидаторРостовотключениеоплатапроезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое