Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 04.09.2019 08:57

Власти Ростова потребовали от депутата гордумы вернуть землю

Департамент имущественно-земельных отношений (ДИЗО) Ростова подал иск в отношении депутата городской думы Вячеслава Камышного. Его потребовали вернуть городу участок земли площадью 600 квадратных метров. Соответствующая информация размещена в картотеке Арбитражного суда.

Согласно материалам дела в 2013 году Вячеслав Камышный решением администрации города получил участок площадью 600 квадратных метров на улице Димитрова. Использоваться он должен был для стоянки грузового транспорта. Договор аренды был заключен на пять лет.

В ходе муниципального контроля, который был проведен в августе прошлого года, представители ДИЗО выяснили, что на данном участке сейчас находится стоянка легковых автомобилей с пунктом охраны. Помимо этого самовольно  был задействован и участок площадью 952 квадратных метра, на котором также размещается стоянка.

В соответствии с законом в департаменте были вынуждены обратиться в суд с иском к Вячеславу Камышному. ДИЗО требует снести забор, пункт охраны и вернуть участок в собственность муниципалитета.

Отметим, что ранее суд постановил снести здание двух автосалонов  принадлежащих компании «Юг-Моторс», входящей в группу компаний «Артекс» Вячеслава Камышного. По мнению властей здания в переулке 1-й Машиностроительный были построены самовольно. Сейчас «Юг-Моторс» подал апелляцию на решение арбитражного суда.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовземлясудВячеслав Камышныйдепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое