Ростов-на-Дону Четверг, 25 Апреля
Общество, 26.03.2019 09:41

Виктория Лопырева рассказала, как кормит грудью новорожденного сына

Посол ЧМ по футболу обсудила с подписчиками диету американских мам.

Новорожденному малышу ростовчанки и бизнесмена Игоря Булатова, Марку Лионелю – чуть больше месяца. Роды прошли в Майами, и семья наслаждается теплыми деньками на американских пляжах. Виктория периодически делится в соцсетях милыми снимками и обсуждает сложности и радости материнства. Недавно она рассказала, что мама кормила ее грудью целый год и звезда не прочь повторить этот подвиг.

В этот раз девушка завела в своем Instagram беседу о диете во время кормления грудью. И поинтересовалась у подписчиков, в чем они себя ограничивали в этот важный для мамы и ребенка период.

– В Америке врачи разрешают все, но в меру, кроме, пожалуй, молочных продуктов. Я не употребляла молочку и до беременности (иногда немного молока в кофе), хотя отношусь к тем людям у которых она усваивается. Не ем ягоды. Но, опять же, ягоды и фрукты не очень люблю, поэтому никаких особых изменений в питании нет. Стараюсь не есть шоколад, но легко заменяю любимый «Сникерс» (в районе 5-6 вечера мне всегда хочется чего-то сладкого с кофе или чаем) на протеиновый коктейль на кокосовом молоке. Получается сладко и питательно, – призналась Виктория.

Screenshot_2.png

Она пояснила, что не любит готовую рыбу, а мясо для ежедневного рациона – ей не подходит. Ради здоровья малыша ростовчанка отказала себе в любимой еде – сашими, которые были ее основной пищей до беременности.

«Не ела только грибы и не злоупотребляла кофе и ограничила молоко. В остальном оставила то питание, которого придерживаюсь всегда. Это ягоды и фрукты, много белковых продуктов: креветки, рыба, творог. Мне кажется, что специальная диета при лактации – это советский бред, все можно в умеренных количествах. Никаких аллергией ни у первого, ни у второго ребенка не было», «Материнское молоко адаптируется под потребности малыша, какие конкретно нужны витамины и микроэлементы. Весь этот запас накапливается в течении всей беременности женщины. Поэтому кушайте все, умеренно, счастлива и сыта мама – счастлив малыш», «В Италии запрещают только кофе, шоколад и капусту брокколи», – делились секретами подписчики.

Недавно Виктория Лопырева опубликовала трогательный снимок с семьей – красавицей-мамой и новорожденным сыном.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыревадиетагрудькормлениеребенокРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое