Ростов-на-Дону Четверг, 22 Августа
Общество, 15.03.2019 07:39

К Виктории Лопыревой с сыном в Майами приехала генсек ФИФА

Малыш Марк Лео получил в подарок пинетки в виде футбольных бутсов и настоящий мяч.

В гостях у молодой мамы побывала генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура. Она приехала к послу чемпионата мира по футболу в Майами, где Виктория вместе с любовником, бизнесменом Игорем Булатовым, и сыном – Марком Леонелем проводит время перед вылетом в Москву. Девушке не подошел холодный российский климат с дождями и туманами, а в США у нее есть возможность познакомить сына с влиятельными чиновниками из мира спорта. 

– Марк Леонель наконец-то дождался нашу особенную гостью – ген секретаря, мою подругу и женщину, которая заслуживает огромного уважения. Теперь у нас есть мяч с его инициалами и другие подарки, сделанные специально для малыша, – рассказала Виктория в своем Instagram.

Фатма Самура вручила малышу спортивный подарок и сделала трогательное фото вместе с ним и подругой. Сама Виктория не против, если сын станет известным футболистом. Первое имя ребенку она дала в память об одном из прадедушек, а второе – в честь легендарного аргентинского нападающего Лионеля Месси. 


rsz800x800_d2952cb1d8c2cff0e316acf39d85e846.jpeg


Недавно мы писали, как Виктория Лопырева поддержала американских баскетболистов в Майями.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваФИФАгенсекпосолМарк ЛеомалышРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое