Ростов-на-Дону Суббота, 23 Марта
Культура, 14.12.2018 20:41

Вдова гения комедии Михаила Пуговкина живет в нищете в Ростове

С 1940-х по 2000-е актер Михаил Пуговкин дарил смех зрителям с киноэкрана и театральной сцены. А теперь, после его смерти, разворачивается настоящая драма между родными артиста.

Дочь Пуговкина Елена Прибреженская (от первого брака) не получила по завещанию ничего. Все было отписано третьей жене – Ирине Лавровой. Естественно, это не могло улучшить отношения женщин.

Четыре квартиры в Москве, участок земли, автомобиль, а также миллионы на счетах – все по наследству получила супруга. Однако прошло 10 лет со смерти Пуговкина, Ирине сейчас ей 75 лет, и она живет в бедности.

О судьбе Ирины Лавровой и ее отношениях с падчерицей стало известно из эфира шоу «Прямой эфир" Андрея Малахова.

Ранее "Блокнот Ростова" привел мнение психолога, который отметил, что стрелкам по птицам требуется медицинская помощь.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Живет женщина в Ростове-на-Дону. Она утверждает, что переехала из-за того, что на этой земле ее супруг воевал в 1941 году. Лаврова рассказала, что недвижимость Пуговкина в Москве обменяли на новое жилье ее внуки и правнуки. Там и живут.
  
«Это была воля Михаила Ивановича. И ее не стоит обсуждать!» - так объясняет этот парадокс Ирина Лаврова. На жизнь она не жалуется, помощи не просит и тем более не требует.

А сама бедствует в ростовской «убитой» квартире. Из родных рядом – только кошка Маня.

Цель у Ирины Лавровой одна – продолжать дело Пуговкина. Уже 10 лет она занимается организацией фестиваля «Виват, комедия!».

Дочь Пуговкина сильно обижена на Ирину, считая, что их отношения испортил квартирный вопрос. Елена заявила в программе Малахова, что не была против общения с мачехой, наоборот. «Она все врет. Мы прекрасно общались 32 года. <…> Мне не жалко. Пусть живет, цветет и пахнет», – жестко заявила она.

Пуговкин и Лаврова поженились в 1991 году. Примечательно, что последняя жена актера и его дочь – ровесницы. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вдоваМихаил ПуговкинРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое