Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 23.10.2017 18:48

В Ростовском детском саду малышей кормили как свиней - неизвестной жижей

В донской столице активисты совместно с работниками прокуратуры проверили блок питания в нескольких дошкольных заведениях. После проверки еды, которую давали детям, стало понятно, что дела очень плачевны.

В Ростове-на-Дону участники Народного фронта посетили детские сады с целью выявить фальсифицированные продукты. Проверяющие были огорчены результатом. Оказалось, что в одном из дошкольных заведений нашли сливочное масло, число бактерий в котором превысило норму в 54 раза. Употреблять внутрь такое масло, а тем более малышам, нельзя, ибо отравление гарантировано. Серьезные вопросы возникли и по творогу, в котором содержание молочной кислоты было в двести раз (!) меньше положенного. Из чего произвели такой творог остается загадкой, ясно одно,что это неизвестный суррогат. Кормить детей таким нельзя, учитывая маленький возраст и неокрепшую иммунную систему. После исследования, вся молочная продукция была направлена на доскональную экспертизу.

- Теперь все результаты проверок отправлены в региональное Управление Роспотребнадзора, специалистам которого предстоит провести дальнейшее разбирательство по данным фактам. Проверяющие заверили, что проверки в будущем будут продолжены, - сообщили в rostov.kp.ru.



Тем временем, в Ростове обманутые дольщики готовы на самые отчаянные шаги, чтобы вернуть свои деньги.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донудетский садпроверкаактивистыНародный фронт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое