Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 01.01.2017 15:39

Маленький ребенок и его отец пострадали от взрыва петарды в новогоднюю ночь в Ростовской области

Неприятный новогодний инцидент произошел в Таганроге.

Здесь, как и во многих других городах области, праздник встретили многочисленными взрывами петард и фейерверков. Однако в результате запуска такой приотехники пострадали взрослый мужчина и его маленький сын.

Когда таганрожец Сергей Беликов гулял с ребенком по улице, в толпу, где он находился, кто-то бросил петарду. Она разорвалась прямо перед ним и его сыном. В результате взрыва куртка ребенка прожглась, а сам он был сильно напуган.

vzm7lrp0vqo-_1_.jpg

Что касается его отца, то мужчине не повезло еще больше: ему прожгло брюки и на коже образовался ожог.

- Вышел с детьми на улицу посмотреть салют и вот результат. Будьте осторожны, а ребенку пропалило куртку, - сообщил Сергей.

Чаще всего подобными забавами занимаются подростки. Именно они любят разбрасывать петарды, не задумываясь о последствиях. А иногда и вовсе намеренно пугают прохожих. Кроме того, качество самой пиротехники иногда таково, что предсказать последствия ее запуска просто невозможно.

- У нас вчера салют не в верх полетел, а в стороны прям с земли. Хорошо, что за городом были и отошли подальше, - поделился один из пользователей соцсетей, также житель Таганрога.

В Ростове дети также были замечены в швырянии петард под ноги прохожим.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогпетардыНовый годфейерверкнесчастный случай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое