Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дойти до президента России в поисках справедливости намерены обманутые дольщики в Ростовской области

Общество, 23.10.2017 17:05

За помощью к «Блокноту» обратились аксайские дольщики компании «Сигма», с которыми произошла самая обыкновенная история.

Горожане купили квартиры в домах, строительство которых почему-то остановилось. Дольщики обратились за объяснениями в Стройнадзор. Его представители заявили о том, что они ознакомились с документами компании, и строительство идет по плану. Такой ответ не удовлетворил дольщиков, и они решили обратиться к городским властям.

Некоторое время спустя, по местному телевидению передали торжественный репортаж о строительстве этого самого дома. Во время мероприятия представители городской администрации клятвенно заявили о том, что дом будет готов к концу году. Однако, по словам дольщиков, весь этот процесс был не более чем показухой.

- Мы стали свидетелями того, как в тот же день оттуда вывезли всю строительную технику, которая, якобы работала без перебоя - заявили дольщики в интервью «Блокноту».

По словам дольщиков, компания «Сигма» давно уже объявила себя банкротом и достраивать ничего не собирается. В общей сложности, она задолжала своим клиентам 320 квартир. По сути, более 1000 человек остаются без своих законных квадратных метров. Сейчас им не остается ничего другого, кроме как снимать жилье.

- Более того, 9 октября полиция забрала нашу единомышленницу Ангелину Д., которая участвовала в одиночном пикете рядом с администрацией Аксая. Видимо, мы «мозолим» глаза кому-то из городских властей - возмущаются обманутые дольщики.

Зато генеральный директор «Сигмы» Андрей Назаров и ее финансовый директор Татьяна Руф наслаждаются жизнью, пока отчаявшиеся люди просто пытаются вернуть себе то, что принадлежит им по закону. Если местные власти не захотят их услышать, они намерены обратиться к самому президенту России.

- Мы не желаем быть «очередными обманутыми дольщиками». Мы не остановимся на пикетах и на обращениях.  Мы сплотились, и мы просто так не оставим наши деньги в чужих карманах - полны решимости разгневанные горожане.

Ранее стало известно о том, что крупные рынки проверят в Ростовской области после серии страшных пожаров. Это нужно было сделать раньше. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьаксайсигмадольщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое