Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 29.03.2019 10:00

В Ростове раскритиковали качество реконструкции улицы Станиславского

Качество реконструкции улицы Станиславского в Ростове назвали отвратительным. Такое заявление сделал член регионального штаба ОНФ Сергей Левченко.

– Мы неоднократно проводили рейды и делали анализ того, как прошла реконструкция Станиславского. Все видели некую бардовую расцветку покрытия в середине этой улицы? Для каких целей заказчик в проект внёс в асфальто-бетонную смесь некий краситель? Разве что только для удорожания самого контракта и его суммы, — возмутился Левченко

По словам Левченко еще непонятно как этот краситель отразится на качестве дороги.

Но основные претензии у ОНФ к укладке тротуарной плитки, которая начала проваливаться еще в том году.

–  Наши эксперты фотографировали весь процесс работ по реконструкции улицы. На фотографиях видно, что в нижнем слое грунта – между грунтом и щебнем – лежит не песок, как необходимо, а что-то похожее на грязевые отложения ила смешанные с песком, – рассказал член ОНФ

Сергей Левченко выразил надежду, что трамваи, ходящие по улице, не будут заваливаться набок из-за провалов в дорожном покрытии.

Напомним, что работы по реконструкции улицы Станиславского обошлись бюджету в сумму более одного миллиарда рублей. Объект должны были ждать до лета 2018 года, однако фактически работы завершились только в июле 2018 года.

При этом кусок улицы от Семашко до Буденновского в прошлом году так и не сделали. Работы по его реконструкции должны начаться в апреле этого года. На эти цели выделено 209 млн рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСтаниславскогоремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое