Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове-на-Дону неадекватный мужчина напал на школьницу и избил до потери сознания

Происшествия, 07.12.2017 17:30
В донской столице на молодую девушку был совершен жестокий налет, в результате которого девушка получила травмы лица. Кроме того, сейчас ее преследуют сильнейшие головные боли.

ЧП случилось в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. Неизвестный мужчина избил девочку-подростка, когда та находилась в подъезде дома, куда пришла к репетитору. На лестничной клетке между третьим и четвертым этажами незнакомец напал на девушку. От ударов она потеряла сознание. Отец потерпевшей рассказал, что  перед тем, как напасть на школьницу, преступник следил за парнем. Но потом переключился на несовершеннолетнюю. Девочку спас счастливый случай и то, что она очень сильно кричала. На ее крик сбежались жильцы дома. По словам отца, никаких действий сексуального характера мужчина совершить не успел.

- Мы обратились в ТСЖ и получили запись с камеры наружного наблюдения. На них видно, что мужчина какое-то время пристально наблюдал за парнем, но потом переключился на мою дочь. Прежде чем совершить нападение в подъезде, он подошел  к ней на улице и пристально посмотрел в глаза. Он бил ее по голове и говорил: "Только не ори". Однако, дочь стала кричать, звать на помощь, что ее и спасло. Нападавшего спугнули соседи, услышавшие крики. Двое мужчин выскочили из квартир вовремя, но не успели нагнать его. А дочь в этот момент потеряла сознание, - рассказал отец семнадцатилетней девушки.

Семья избитой школьницы обратилась в полицию, которая сейчас проводит проверку по данному факту. Между тем, отец девушки начал свое, параллельное расследование, к которому подключились его знакомые. Пообщавшись с жителями близлежащих домов, он выяснил, что злоумышленник периодически следил за детьми. Его лицо и характерную привычку жевать край шарфа запомнили многие. Он наблюдал за подростками и раньше, но не нападал.

2-z51-eae4c603-d64e-485b-ba78-c086383389d4.jpg

Фотография напавшего преступника

Тем временем, Ростовские маршрутки, следующие до аэропорта "Платов" разочаровали пассажиров.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовнападение на несовершеннолетнююманьяк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое