Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 29.03.2017 18:50

Бородатого маньяка, нападающего на женщин и девочек-подростков, «обезвредили» в Ростове

Полицейские арестовали буйного мужчину с улицы Черепахина в Ростове-на-Дону.

Новостью о поимке маньяка сегодня вечером, 29 марта, поделились в соцсетях представители общественности, со ссылкой на источник в полиции. По словам ростовчан, теперь буйного мужчину должны отправить на принудительное лечение в психдиспансер.

- На него написали коллективное заявление, доказательств вагон, до конца жизни будет в психушке. Ростов стал безопаснее для жителей! – написали обрадованные местные жители.

Горожане поразились оперативной работе донской полиции, ведь сообщение о странном жителе улицы Черепахина появилось только накануне. На бородатого маньяка пожаловалась местная жительница. Женщина рассказала, что умалишенный мужчина регулярно нападает на прохожих с ножом и топором. В основном жертвами неадекватного ростовчанина становились девочки-подростки и женщины. Пострадавшие утверждали, что этот человек опасен и может быть вооружен топором или ножом.

Сегодня утром, 29 марта, сотрудники полиции побывали в доме у маньяка, однако на месте его не обнаружили. Во дворе правоохранители нашли раздавленные тушки котов. Ориентировки с приметами душевнобольного были разосланы по соцсетям и вскоре мужчина был пойман и обезврежен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маньякженщиныРостов-на-Донузадержаниепсихдиспансерполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое