Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Умерший Дмитрий Марьянов учился «зоновским манерам» в тюрьме Ростовской области

Общество, 16.10.2017 19:40
Актер Дмитрий Марьянов продолжительное время жил в донской столице из-за череды съемочных трудодней. Ростовчане навсегда запомнили хронологию удивительных событий, связанных с их любимцем.

Российский киноартист внезапно ушел из жизни, по рассказам очевидцев, так и не дождавшись скорой помощи. Мужчине было всего 48 лет. Жители Ростова помнят актера, блистательно сыгравшего в телесериале "Боец" непосредственно в своем городе, вживую, ведь ровно 14 лет назад большой кусок съемки проходил в Ростове-на-Дону. Снимали, чаще всего, на Набережной, в центре города и в Новочеркасской тюрьме. Кстати, именно в этой зоне он учился «манерам поведения» у настоящих зеков.

Основываясь на сценарии, главный герой в лице Марьянова - Паладин, служил в морской пехоте. Ему пришлось пережить тяжелое ранение, но он выжил, вспоминая о любимой женщине.
Первую половину десятисерийного фильма Паладин должен был молчать. Как признался в последствии, актер, изображать молчаливого и контуженного пехотинца было очень трудно. А чтобы получилось натурально - тренировался на своей девушке: объяснялся только жестами и не разговаривал с ней по полдня.В Ростове-на-Дону Дмитрию приходилось по сюжету много драться, один раз на Набережной его ударили во время съемок в солнечное сплетение. Несмотря на сбитое дыхание, Дмитрий и глазом не моргнул и продолжил дубли.

- 80 процентов трюков в «Бойце» выполнил сам, потому что с детства занимался акробатикой и танцами. Так что с драками было полегче, чем молчать. Мой герой после контузии потерял способность говорить. Он все понимает, только сказать не может...Забыл, как это делается, - признался актер.

Дончанам  запомнится тот самый взрыв дома, который устроил Боец Марьянова в одном из помещений в районе Гребного канала. Все произошло настолько реалистично, что соседи поверили в реальность происходящего. 

- На все время съемок на Дону актеров и съемочную группу поселили в отеле на Левом берегу, где хлебосольно угощали раками и шашлыком, катали на речном теплоходе. А в перерывах между работой знаменитости прогуливались по местной набережной и центру. В автографах - Марьянов и Носик, никому не отказывали, фотографировались со всеми и с охотой отвечали на вопросы поклонниц, - пишет газета rostov.kp.ru.


Тем временем, в Ростове проворный хозяин квартиры решил с помощью махинаций открыть салон красоты.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовартистМарьяновактер
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое