Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 20.06.2017 06:10

«Увлекшиеся» Фредди Крюгер с клоуном жестоко избили участников хоррор-квеста в Ростове

Настоящий ужас пришлось испытать компании молодых людей во время участия в квесте «Музей страха» в Ростове-на-Дону.

Четыре девушки и молодой мужчина стали жертвами увлекшихся актеров, исполнявших роли «маньяков» в хоррор-игре. Фредди Крюгер в компании с клоуном сначала ударили одну из участниц в пах, потом «обезвредили» ее подругу электрошокером. Третья любительница экстремальных развлечений получила железной дверью по голове.

Следуя сюжету квеста, «маньяки» должны были похить четвертую участницу и спрятать ее в темной комнате. Увидев, как актеры обращаются с ее друзьями, девушка начала отчаянно сопротивляться. Заигравшиеся мужчины схватили ростовчанку и потащили силой, выкрикивая на ходу в ее адрес матерные ругательства. Принимавшего участие в квесте юношу ударом в грудь повалили на землю и отбросили к стенке. По словам ростовчанина, после игры у него оказалось сломано ребро.

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту избиения молодых людей на хоррор-квесте «Музей страха». Как передает портал НТВ со ссылкой на РИА Новости, никаких жалоб от участников игры к организаторам не поступало, так как никто никого «толком не трогал».

Недавно продавщица мясной лавки избила нетрезвую покупательницу в Ростовской области. Женщине не понравился внешний вид посетительницы магазина.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
избиениеквестростов-на-ДонуФредди Крюгериграактерыпострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое