Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 16.10.2017 19:04

Хозяин квартиры ради открытия в ней салона красоты, пошел на преступление

Жильцы многоквартирного дома №10 по улице Петренко в донской столице были возмущены фактом подделки официального документа. Владелец квартиры, якобы, получил от соответствующих инстанций разрешение на переделку собственности под салон красоты. 

Проживающие всего дома были удивлены, когда обнаружили бумаги, в которых, согласно протоколу заочного голосования собственников помещений, было получено согласие на проведение реконструкции одной из квартир под специальное помещение, с устройством отдельного входного узла. Собственник угла решил там открыть мастерскую по бьюти-услугам. На основании указанного протокола Департаментом архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону выдано разрешение на проведение работ. Но только вот ни один из квартирантов огромного дома ничего не подписывал и ни с чем не соглашался.

- Прокуратурой района материалы проверки направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права в целях его использования). В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ход расследования взят на контроль. Департаментом архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону разрешение на строительство (реконструкцию) квартиры отменено, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.


  Тем временем, в Ростове огласили имена самых красивых культуристов.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсалон красотыпрокуратураправа домовладельцев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое