Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За «крышевавшие» проституток ростовские полицейские будут коротать срок в исправительной колонии строгого режима

Происшествия, 21.09.2017 15:34

В Ростове осудили двух полицейских за злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки.

Двое опруполномоченных уголовного розыска Виктор Гаспаров и Никита Суржиков занимались раскрытием имущественных преступлений. Выполняя совместную работу, они вступили в преступный сговор после чего закрепили за собой определенные роли. Гаспаров и Суржиков регулярно злоупотребляли должностными полномочиями и получали взятки от «ночных бабочек».

Кировский районный суд утвердил обвинение обоим подсудимым. Но им вменялась лишь статья о мошенничестве. Гаспарова приговорили к четырем с половиной годам, а Суржикова к трем с половиной годам лишения свободы. Но прокуратура оказалась несогласна с выдвинутым вердиктом суда, ее сотрудники сочли наказание слишком мягким. Решение суда было обжаловано.

- Судебная коллегия по уголовным делам Ростовского областного суда, поддержав мнение стороны обвинения, отменила приговор суда и вынесла новый обвинительный приговор, квалифицировав действия подсудимых по статьям 285 и 290 УК РФ, - сообщили в прокуратуре Ростовской области. - При этом обоим подсудимым назначено более суровое наказание: Гаспарову - 7,5 лет лишения свободы, Суржикову - 7 лет 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ранее захваченная алкоголиками и путанами детская площадка Ростова превратилась в «мусорный» вертеп. Каждое утро ростовчане вынуждены собирать мусор и бутылки, разбросанные по детским горкам, каруселям и скамейкам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовполицияпроституткисуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое