Ростов-на-Дону Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убитая 25-летняя девушка из Ростова требовала у многодетного любовника квартиру в центре города

Происшествия, 25.04.2018 21:35
Сегодня, 25 апреля, появились новые подробности в отношениях между убитой Марией Лыткиной и ее предполагаемым мучителем. 

Ранее "Блокнот Ростова" писал о том, что ростовчанка познакомилась с 32-летним предпринимателем из Аксайского района на сайте знакомств. Молодые люди сразу понравились друг другу, между ними началось милое общение, которое впоследствии переросло в бурный роман. Поклонник красиво ухаживал за Марией, и казалось, что все только начинается у новоиспеченной пары. Однако совсем скоро девушка узнала, что мужчина женат и разорвала с ним отношения.

Появились новые факты этой жуткой истории. Убитая 25-летняя Мария Лыткина требовала у экс-любовника квартиру в центре города. Задержанный по подозрению в убийстве девушки утверждает, что та его шантажировала. Около года назад Мария сообщила жене экс возлюбленного, что состоит в отношениях с ее мужем. Предприниматель всё отрицал и хотел всеми силами сохранить семью. Но девушка продолжала отправлять супруге бизнесмена фотографии и личную переписку, утверждая, что она и ее экс-любовник до сих пор поддерживают отношения. В результате жена не выдержала и подала на развод.

Тогда Мария Лыткина попросила коммерсанта купить ей квартиру в центре Ростова и после этого она оставит его в покое. Утром в день убийства, 18 апреля, Мария отослала мужчине сообщение с вопросом: ты купил квартиру? Бизнесмен решил приехать к ней на работу и ещё раз попытаться решить все мирным путем. В полдень он подъехал к ее офису и попросил Марию выйти под предлогом забрать посылку у курьера. Ростовчанка спустилась и села в машину. Со слов подозреваемого, бывшие любовники выехали из Ростова и свернули в сторону Старочеркасска. Остановившись у дороги, молодые люди вышли из иномарки и стали скандалить, громко выясняя отношения. В какой-то момент предприниматель выхватил нож, который находился у него на ремне, и нанёс Марии 10 ударов в область шеи и груди. Когда мужчина понял, что девушка мертва, он сбросил её тело в овраг и уехал.

- Подозреваемый в убийстве был задержан. У него трое маленьких детей, - пишет портал rostov.ru.

Читайте также, как бизнесмена, подозреваемого в убийстве 25-летней ростовчанки, заключили под стражу





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария Лыткинаубийстводевушкарезонансшантаж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое