Ростов-на-Дону Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похищенную ростовчанку мог увезти бывший любовник на машине своей жены

Происшествия, 21.04.2018 20:00

Похищенная 18 апреля 25-летняя ростовчанка Мария Лыткина до этого момента так и не найдена, а следователи возбудили уголовное дело, предполагая наихудший вариант развития событий.

Все началось с того, что Марии, когда она была на работе, позвонили и сообщили о том, что нужно срочно забрать посылку.

Девушка не понимала, о чем идет речь, но собеседник в телефонном разговоре настойчиво попросил ее выйти и забрать передачу. Так как идти девушке нужно было недалеко, она вышла легко одетой, не подозревая, что ее ждет дальше.

В тот день, примерно в 13:40 Мария вышла на улицу и направилась в сторону загадочного автомобиля без номеров, в котором ее якобы ждала передача. В 14:05 на телефон коллеги пришла смс, что девушка сейчас вместе со своим бывшим парнем и что там происходит что-то плохое. Через несколько минут автомобиль вместе с Марией внутри уехал в неизвестном направлении, а связь с ее телефоном полностью прервалась.

Благодаря камерам наблюдения удалось выяснить, что девушка села в автомобиль Toyota Rav 4 белого цвета без номеров. Увидеть управлявшего им мужчину на камерах, к сожалению, не удалось.

Коллеги и родные Марии немедленно обратились в полицию с заявлением о пропаже, но поначалу мало что удалось выяснить.

От подруги похищенной девушки нам удалось узнать, что в автомобиле на самом деле мог находиться ее бывший молодой человек, который, ко всему прочему, женат. Известно также, что автомобиль, на котором увезли девушку, зарегистрирован на ту самую супругу.

Сейчас следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», чтобы была возможность проводить допросы и необходимые следственные действия. Ведется розыск бывшего молодого человека похищенной девушки, а родственники стараются воздерживаться от комментариев и надеются на благополучное возвращение Марии домой.

МашаТт.jpg
Ранее мы писали о том, что минимум три тысячи рублей рискуют потерять ростовчане со своих банковских карт.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпохищениепропажаубийствополиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое