Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 12.08.2018 16:00

ТОП-5 упругих попок ростовских красавиц в вызывающе красных трусиках

Лето - это пора демонстрации аппетитных фигур и накаченных ягодиц. Представляем вашему вниманию топ-пять самых популярных девушек Дона, которые любят наряжаться в цвет страсти и показывать свое восхитительное тело всему миру.

Ярко-красный купальник имеет каждая красивая девушка, известные ростовские музы не исключение. На каждой из пяти моделей сей эротичный и наводящий на пошлые мысли атрибут одежды сидит бесподобно. Но и в этом непростом деле имеется своя королева.

Итак, пятое место делят молодая мать Анастасия Костенко и звезда Дома-2 Марина Мексика. Красный купальник на Анастасии сидит, как влитой, только видно, как она чувствует себя в нем неуверенно. Ощущение скованности и зажатости присутствует в позе и взгляде Насти. Хочется укрыть ростовчанку плотным парео и посоветовать быть немного раскрепощеннее. 

rocczUSWlMI.jpg

У Марины Мексики и фигура и купальник и татуировки - все идеально. Но не покидает чувство, что перед нами также чукотская девственница. Хотелось бы добавить немного огонька во взгляде и более заманчивой позы.
8kKZGWe7iHQ.jpg

Четвертое место по правду достается многодетной матери и жене известного мужа (как она себя позиционирует) Полине Дибровой. Огромное уважение вызывает тот факт, что ростовчанка выносила и родила троих детей, а фигура осталась конкурентоспособной с нерожавшими красотками. Полина в красном прекрасна, улыбчива и даже умеет эффектно выпятить пятую точку в сексуальной позе. Учитесь, цыплятки.

OHy4RKGRWcM.jpgw0JX-r3nPS8.jpg

Третье место улетает Виктории Лопыревой. Дорогой курорт, потрясающий купальник, стройная фигура, но слишком много фильтровна фото. Купальник почти слился в одно целое с кожей длинноногой модели. Сглаженная до состояния бисквитного фарфора кожа и искусственная поза отняли очки у амбассадора чемпионата мира по футболу.

TjBUpCqSsqM.jpgzq-aJBOEAoc.jpg

Второе место достается, бесспорно, певице Татьяне Котовой. Жаркие фотографии до молекул пронизаны испанской страстью. Смотреть на нее можно бесконечно.

urInkgXq0WM.jpg27kP_xRCunY.jpgJiEKRJ_Etic.jpg

Та-да-м! Первое место заслуженно получает звезда журналов для взрослых "Максим" и "Плейбой", актриса Маша Лиман. У этой красотки даже не к чему придраться. Маша умеет завлечь любого и зажечь в душе огонь. Легкая, задорная и с упругой попкой она хороша до неприличия. Поздравляем Марию!

-lmy-K4g59c.jpg
qqi5FULz53I.jpggwv9OezSbKU.jpg

Читайте также, как оголившая прелести ростовчанка Лиман вошла в десятку лучших девушек страны.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовростовские красавицыдевушка в красномлето
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое