Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Общество, 16.04.2017 14:57

«Шикарными сиськами» Виктория Лопырева затмила всех участниц конкурса «Мисс Россия-2017»

Известная фотомодель и светская львица Виктория Лопырева затмила всех на главном конкурсе красавиц России.

Уроженка Ростова, обладательница титула «Мисс Россия-2003» выступила в качестве ведущей церемонии награждения. Сексуальная блондинка сменила за вечер несколько сногсшибательных нарядов, каждый из которых идеально подчеркивал ее стройную фигуру. 

Наибольшее внимание присутствующие обратили на черное платье с фейерверками. Яркие искорки на ткани наряда идеально сочетались с украшениями и сияющими глазами красавицы. При этом белокурая посол чемпионата мира по футболу 2018 года ослепительно улыбалась, демонстрируя шикарное декольте, выгодно подчеркивающее полную грудь.

По мнению многих присутствующих красавица-ведущая и ее грудь затмили претенденток на корону «Мисс Россия-2017». «Все претендентки на Мисс померкли рядом. Просто невероятная, ослепительная красота», «Мисс Россия-2017 - это только Виктория! На остальных можно не смотреть!», «Бедные жюри конкурса. Как им удалось выбрать победительницу, когда на сцене такая шикарная и сияющая ведущая!», «Настоящая звезда и королева! Затмила всех! Великолепна!», «Какие все-таки у вас, Виктория, сиськи шикарные», «Присутствовала на конкурсе, я бы вновь выбрала Вас!» - пишут в соцсетях восторженные интернет-пользователи, причем как мужчины, так и женщины.

 Вика.jpg

Виктория.jpg

Вика1.jpg

Мисс россия.jpg

А вот красавица Татьяна Фролова, представлявшая Ростовскую область на конкурсе «Мисс Россия-2017», не попала в десятку самых красивых девушек страны. Она очень надеялась, что номер «13» окажется для нее счастливым, но этого не случилось.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория ЛопыреваМисс Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое