Ростов-на-Дону Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«50 граммами тупняка» с веселых съемок Comedy Club поделилась звезда Playboy из Ростова

Общество, 21.04.2017 13:04
Видеоподборку собственных фейлов, рассмешивших ведущих популярного шоу канала ТНТ, Мария Лиман опубликовала в своем Instagram.

Молодая звезда Playboy из Ростова-на-Дону стала героиней предновогоднего выпуска Comedy Club в декабре 2016 года. Сегодня, 21 апреля, Лиман решила поделиться самыми забавными кадрами юмористической передачи со своим участием.

- Утро начинается с улыбки, ароматного горячего кофе, контрастного душа и, конечно же, с 50 г тупняка, - подписала видеролик красавица-модель.

Судя по кадрам, «тупить» 23-летняя секс-бомба начала в самом начале программы. При этом Лиман удавалось удачно отшучиваться от каверзных вопросов ведущих.

Например, когда девушку спросили о том, как она попала на конкурс красоты «Супермодель Вселенной», она ответила, что «просто осталась единственной моделью, которая не сбежала». Первым «тупняком» брюнетки стала попытка проанонсировать следующий конкурс, который, по ее словам, должен был пройти «или в Армении или в Грузинии». Оговорка Лиман вызвала шквал хохота у зрителей и всех участников шоу.

Ну и главным «гвоздем» программы от сексуальной модели стал рассказ о «гинекологической» съемке в Праге, в которой она не захотела принимать участие.

Пользователи Instagram отметили, что это один из самых любимых их выпусков Comedy Club. А Мария Лиман вполне могла бы построить карьеру на юмористическом поприще.


Недавно Мария Лиман приняла участие в горячей фотосессии с удочкой в «невероятно красивом месте». Секс-звезда из Ростова-на-Дону оказалась в Кабардино-Балкарии.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Мария ЛиманComedy ClubРостов-на-Донуюморфейлшоусексуальность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое