Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 подвигов ростовчанина Глушакова в битве с Аргентиной и Месси

Спорт, 11.11.2017 18:03
Уроженец Ростовской области Денис Глушаков сыграл против Лионеля Месси за сборную России по футболу.

Полузащитник из Миллерово провел на поле все 90 минут и отметился сразу несколькими полезными действиями. В целом Глушаков выглядел едва ли не лучше всех в составе нашей команды при переполненных трибунах стадиона "Лужники". Обновленная к чемпионату мира-2018 арена открылась как раз матчем России и Аргентины.

1. Отбор у Месси

С одним из лучших футболистов планеты Глушаков сталкивался на поле несколько раз. В паре моментов Денису пришлось бить аргентинца по ногам, но однажды он совершил чистый отбор. Это произошло на 28-й минуте матча. К сожалению, партнеры Глушакова не оценили его подвиг и снова потеряли мяч.

2. Поменялся футболкой с Лео

В перерыве встречи Денис поменялся с Месси игровыми майками. Интересно, что букмекеры принимали на ставки именно на этот факт: "Кто из наших игроков возьмет футболку у Лео?".



3. Первый опасный удар по воротам

Оба удара по воротам Денис Глушаков нанес во втором тайме поединка. И оба оказались для соперника очень неприятными и крайне опасными. На 59-й минуте игрок сборной и "Спартака" выстрелил с дальнего расстояния. Мяч прошел рядом со штангой, а голкиперу Аргентины Ромеро пришлось вытянуться в струнку. 

4. Второй опасный удар

Практически сразу Глушаков остался один в штрафной и пробил. Теперь уже в створ - вратарь справился с ударом, отразив его на угловой.

5. Общая активность

Денис Глушаков закрыл всю центральную зону и при этом регулярно подключался к атакам. Кроме того, он успевал помогать и при оборонительных действиях и очень даже преуспевал в этом. Кстати, его удары стали едва ли не единственной опасностью, созданной Россией у ворот гостей.

Игра завершилась поражением России - 0:1. На 86-й минуте гол забил Агуэро.

Ранее "Блокнот" назвал три интересных факта о противостоянии "Ростова" и "Спартака". Среди них - неудачная серия москвичей на берегах Дона.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьРоссияАргентинасборныеГлушаковфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое