Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Общество, 06.04.2018 06:35

Телепортировавшиеся из лифта вещи вызвали раздор между жильцами многоэтажки в Ростова

Довольно загадочное, если не сказать, аномальное ЧП случилось в одном из многоквартирных домов в микрорайоне Левенцовка Ростова-на-Дону.

В прошлую пятницу, 30 марта, около 17:00 жильцы дома поднимали на последний 15-й этаж свои личные вещи в лифте. Людям не удалось сразу вытащить все сумки из подъемника, поскольку в этот момент он поехал по другому вызову. Ростовчане дождались, когда лифт вернется обратно, однако своих багажей в нем уже не обнаружили.

Обеспокоенные таинственной пропажей вещей, горожане обратились к консьержу многоэтажки, тот сообщил, что в момент ЧП из подъезда никто не выходил. Этот факт убедил жильцов, что к исчезновению сумок причастен кто-то из соседей. Поскольку вычислить «крысу» не представляется возможным, люди решили оставить ей свой пламенный привет на дверях подъезда.

- Внимание всем! В нашем подъезде завелась «крыса»! Это безобразие, а согласно УК РФ – «воровство». Прошу обратить на это внимание, об известных обстоятельства кражи вещей из лифта сообщить по телефону: 8-918-516….. Не оставляйте вещи без присмотра, - предупредили соседей разгневанные жильцы ростовской многоэтажки.

кр.jpg

Фото: паблик «Ростов Главный» во ВКонтакте

Недавно ссора двух садоводом закончилась убийством в Ростовской области. Соседи по дачным участкам не поделили пару лишних квадратных метров.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
соседикражаРостов-на-Донулифтссораинцидентмногоэтажки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое