Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрогскую Ferrari назвали убожеством и «пластмасской» ростовчане в соцсетях

Общество, 02.12.2017 20:50
Жители Ростовской области высмеяли в соцсетях изобретение отечественного автопрома - машину "ТагАЗ-Аквила". 

Фотографии транспортного средства с эмблемой люксового итальянского спорткара Ferrari выложили в сообществе ВКонтакте "Ростов Главный". Пользователи активно прокомментировали пост об этом.

- Это пластмасска с кусочками железа, экстрим в случае аварии, - написал Николай В.

- Я офигел, когда увидел салон автомобиля. Убожество! Неаккуратная, салон весь будто из пластика вырезан канцелярским ножом, а сзади места вообще нет, - отметил Эдуард Е.

Другие ростовчане также раскритиковали Aquila.

"Выглядит, как игрушка из дешевого магазина", "Значок Феррари для девушек, понты", "Хуже этого только женщина в кожаных штанах", оставили мнение другие пользователи.

феррари 2.jpg

Ранее модернизацию произведенного в Ростове вертолета Ми-8 назвали провальной. Эксперт Виктор Бондарев раскритиковал электронику и очки для пилотов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФеррариТаганрогмашинасоцсети
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое